当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南旅游哪些酒店必住?这份最全榜单请收好

2019-02-21 17:22:23 来源:红网 作者:姚冶 编辑:晓柒

湖南省旅游饭店协会在长沙通程温泉大酒店举办2019年第一次常务理事扩大会议。

“湖南必住酒店”榜单入选酒店获颁奖。湖南省旅游饭店协会供图

  红网时刻2月21日讯(记者 姚冶)在移动时代,越来越多的人更倾向于在抵达目的地前预订酒店。在17日-18日举行的湖南省旅游饭店协会2019年第一次常务理事扩大会议上,诚旅发布了“湖南必住酒店”榜单,或许能给你的出行一些参考。

  湖南省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王超祥,行业管理处副处长常炼,长沙市文化旅游广电局副局长岳锋,宁乡市政协副主席旅游局局长胡宇出席活动,湖南省旅游饭店协会第五届理事会理事、各分会以及各专业委员会负责人约200人参加了会议。会议由湖南省旅游饭店协会秘书长陈伏姣主持。湖南省旅游饭店协会法人代表、轮值会长李旭光,轮值会长郭虎清,携程诚旅评级委员会负责人胡孝义,携程湖南业务总负责人杨张川为上榜酒店颁奖。

  这份榜单为消费者收集了湖南省最值得入住的80家酒店,长沙君悦酒店、长沙瑞吉酒店、长沙富力万达文华酒店、长沙北辰洲际酒店、长沙尼依格罗酒店、长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店、长沙顺天凯宾斯基酒店等知名酒店上榜。

  胡孝义认为,“‘互联网+’时代,内容驱动用户决策。而随着营销方式日趋多样化,用户对优质内容要求更高。OTA依托平台优势,正在打造内容营销新模式,包括热门话题打造、扶植优质内容创作、旅拍打造网红目的等在内,这都能够助力酒店销售。可以说,内容赋能还有更大的想象空间。”

  “湖南必住酒店”榜单

  长沙君悦酒店

  长沙瑞吉酒店

  长沙富力万达文华酒店

  长沙北辰洲际酒店

  长沙尼依格罗酒店

  长沙顺天凯宾斯基酒店

  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

  常德柳园锦江酒店

  常德共和酒店

  郴州仙居岭·京伦酒店

  郴州雄森国际假日酒店

  衡阳南岳逸山逸水酒店

  衡阳雁城宾馆

  衡阳神农大酒店

  天下凤凰大酒店

  吉首影视大厦酒店

  怀化城市花园酒店

  娄底418华天大酒店

  娄底华天大酒店

  邵阳长城大酒店

  湘潭华银国际大酒店

  湘潭盘龙山庄大酒店

  益阳世纪豪廷大酒店

  永州太谷酒店

  永州创发城戴斯酒店

  岳阳华瑞丹枫建国饭店

  岳阳大酒店

  张家界京武铂尔曼酒店

  株洲延年广场酒店

  株洲华天大酒店

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网