当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

罗荣桓故居纪念馆携洣水国家湿地公园推出特色研学课程

2019-03-07 09:37:09 来源:红网综合 作者:戴科 编辑:晓柒

微信图片_20190306194847.jpg

发布会现场。

  红网时刻3月6日讯(记者 戴科)记者今日从罗荣桓故居纪念馆、衡东洣水湿地公园研学实践教育课程新闻发布会上获悉,罗荣桓故居纪念馆、衡东洣水国家湿地公园研学实践教育课程的研发取得了阶段性成果,课程涵盖了幼儿园、小学、初中、高中等不同阶段的学生。

  该研学实践教育课程由罗荣桓故居纪念馆管委和衡东洣水国家湿地公园管委筹划、易游研学提供课程服务支撑,课程设计以幼儿园8个课时、小学1-3年级15个课时、小学4-6年级16课时、初中1-2年级18课时、高中1-2年级18课时为基础,走“红色”和“绿色”相结合的研学旅行路线,促进学生培育和践行社会主义核心价值观,陶冶爱国情结。

  据介绍,未来,罗荣桓故居纪念馆和洣水国家湿地公园将继续以红色教育和生态科普教育为核心定位,不断挖掘研学课程和红色旅行的价值,丰富课程的体验性和趣味互动性,力求打造国内独具特色的红色与生态科普相结合,深受学生喜爱的研学线路。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网