去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 纺织面料展会 / 台湾纺织展览会TITAS
  • 台湾纺织展览会TITAS
  • 台湾纺织展览会TITAS
  • 台湾纺织展览会TITAS
  • 台湾纺织展览会TITAS

火热报名中已开展

台湾纺织展览会TITAS

开展时间2018.10.16 ~ 10.18

展会行业:
纺织面料
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
台湾纺织业扩展协会
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
367 家

台北纺织展(Taipei Innovative Textile Application Show,TITAS)在台北世贸中心南港展览馆隆重登场,预计将有来自全球400家厂商参展,展出规模将超过760个展位。
TITAS是台湾唯一的专业纺织展,提供符合全球买家需求的创新纺织品,TITAS 2017展览的三大诉求是功能、大红鹰娱乐场及流行。

纺织品类别:服装、面料、纤维、纱纺织、辅料、OEM/ODM配件、纺织机械零配件及相关服务

在2014年的展会现场,总计367家展商,分别来自日本,韩国,新西兰,新加坡,瑞士,瑞典,越南,中国,中国香港.纺织展,中国台湾纺织协会也将为各位展商和买家提供面对面的商业交流会.

在2014年展会,商业交流会已经吸引了全球买家目光.目前已经有150位来自纺织,运动,流行品牌的代表.包括法国,英国,挪威,意大利,巴西,加拿大,新西兰,瑞士,瑞典,德国,加拿大,俄罗斯,香港,澳大利亚,日本,韩国,中国.多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

台湾纺织展览会TITAS是由台湾纺织业扩展协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾纺织展览会TITAS上届吸引来自367家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在台北世界贸易中心Taipei World Trade Center举办,展会面积达到25000平方。

博聚网